не от мира сего

Где я, что, что за место
Я проснулся, надо свалить отсюда
Побыстрее, пока не поздно
От сюрпризов, от камер, от шума

Здесь нет жизни, только
боязнь этого вкуса тяжёлого
Насмотрелся, спасибо,
Ничего лучше на ум не пришло

Не пей эту воду, от неё плохо
и мозги отшибает мгновенно,
не стоит на неё тратить здоровье поэтому
поищем лучше другой пример или систему

Нам старую кто-то выдал, а сами спрятались,
вместо правды только записанный программы голос,
смотри - отловят,
получишь ещё клеймо с голограммой.

Да уж плохой сюжет для книги
и фантазия у её авторов давно уже явно всё
поэтому я сделаю вывод,
что я не от мира сего.

-------------------------------------------
Видео с рэп-начиткой на канале YouTube: https://youtu.be/6EjPJu0aap8

Буду рада знакомству с желающими сделать аранжировку
для этой песни или создать совместно законченное произведение
вокал, модификация текста, мотива, прочее..).

Если Вас что-то заинтересовало, свяжитесь со мной любым удобным способом: рецензии, комментарии под видео, электронная почта, найдите мои аккаунты в тех или иных соцсетях.

#поэззия #стихи #поэтическоетворчество #совместноетворчество #стихикпесне #пишемхитвместе #поэтическийбаттл #давайбаттлитьбро #цивилизация #система #апокалипсис #постапокалипсис #пустошь #выживание #урбан #город #заброшенныйгород #радиация #зло #уничтожение #темноебудущее #будущее #осознание #осознанность #побег #apocalypse #postapocalyptic #wasteland #apocalyptic #postapocalypse #survival #urban #city #abandoned #fallout #darkfuture #future #dream #alternative #surreal


Рецензии