Запрещенная романтика

сегодня я уже не тот, что вчера; и завтра я уже не буду таким, как сегодня...


нет, я расстаюсь не с тобой,
а с тем призраком, миражом, который создало мое больное воображение...
мы с тобой и не общались, и ты не изменяла своего отношения,
ты даже
не заметила может быть ничего...  к счастью?..
да я бы и сам
не хотел о том думать...

открытая дверь
с пустотой за ней
в никуда
в темноту
одиночество
музыка
напоминающая
о счастливом вечере...
и времени...
все то уже не вернется...
мы не будем тем, чем были...

ночь...
одиночество...
темнота...

Savage - Only You

1.18.
23.1.2012.


Рецензии