В шагах моих

В шагах моих
Ищу напев,
И с ветром песни полетят.
И ноты штрих,
Меня согрев,
Бросает ввысь ранимый взгляд.

Там встречи мост
И ясен свет,
Живёт всё то, что не забыть.
И на вопрос
Готов ответ,
Как нужно верить и любить.

Я напишу
Спою душой,
Светлеет жизни сторона.
И расскажу,
Как быть собой
Сильнее чем моя  струна.

Всё выше звук,
Всё тише крик,
По венам песни, словно кровь.
Надёжность рук,
И лучший миг,
Поётся, как поёт любовь.

Будет жизнь сильней разлуки,
Радугой мосты
Где сомкнутся крепко руки,
Запоют мечты.
В книгу  судеб белой строчкой
Вписана любовь,
Многоточьем, а не точкой
Я иду на зов.

ПРИПЕВ:

А я возьму и оглянусь,
На прошлое закинув сеть.
И на мгновение вернусь,
В тепло, что может душу греть.

Вернусь и расскажу себе
Всё то, что навсегда забыл.
Чтобы подняться по судьбе
К небесной выси  без перил.


Рецензии