Я не политик...

Я не политик, я пока учусь,
Быть политически свободной:
Желать сказать,писать о чём угодно
И думать: Вовсе не боюсь..!
Откуда смелость такова?
Не знаю, только помню: с детства...
Мне не хватало женского кокетства!
Рубила правду,- значит,- Голова...!

Но как попасть в Никитинские Дачи
И свой источник вдохновления узреть...?
Сказать бы им:" Я родилась удачно:
Что я хотела,- я смогла воспеть...!"

Когда же мне глазком одним увидеть:
{ Жива ль береза, домик и крыльцо...?}
Хоть этот мир меня сумел обидеть,-
Я сохранила всё-таки ...Лицо!

Я не политик, Я пока смотрю...
Как делают мощнейшие прожекты
Михеев,Куликов и Соловьев обьекты,
Я нынче с ними, - Я судьбу благодарю...

19.12.23 about 9.17. PM


Рецензии