Сказочный лес

Разукрасил иней деревья серебром,
Превратился  в  сказку зимний лес.
Не  случайно  в  пафосе  народном
О  нём  так  много  сказок  и чудес.

Там   Дед  Мороз  с  Снегуркой   обитает,
Метелица  под  вековыми  ёлками  живёт.
Там   Баба  Яга   на  метле  своей   летает
И Королева Снежная непослушных ждёт.

Оленёнок с серебряным  копытцем,
Лунный диск повесив  на свои рога.
Выбивает   золотые  всем  монетки,
Тому,кому природа близка и дорога.

Разукрасил  иней  деревья  серебром,
Превращая    в   сказку   зимний  лес.
Присмотрись,прислушайся.Увидишь
Ты  много  разных  сказочных  чудес.
 








 


Рецензии