Круг жизни

Весна,лето,осень,зима
Наша жизнь в быстротечном движенье
Как природа она хороша
И прекрасна в своем повтореньи

Никуда и никто не уйдет
Не затухнет и не увянет
Снова утро, солнце взойдет
И круг жизни не разорвет


Рецензии