Мечтатель...

-  Повернуться    не   могу  –
Я   застыл   от   счастья,
Тишина   на   берегу  -
В    нежно - лёгком    платье... 
Хорошо,  что   солнца   нет
И   совсем   не   жарко,
Мой   знакомый   силуэт   –
Повкусней    подарка!
Лапки   чистые    блестят   -
Просто   загляденье,
Добродушный    детский    взгляд   –   
Сладкое    варенье…
И    бандана   -   хороша,
В    меленький    горошек,
Так    и    просится   душа   –
На    простор    хороший!..


     __________________

18 января 2024 года, Москва


Рецензии