Она не ТА, и я не ТОТ

Она не ТА, и я не ТОТ
Мы не герой и героиня одного романа.
Мы две души чужие изначально
Далёкие от мира и реала.
Хотя она твердила что не так.
Но я то, видел все её поступки.
В них не было того, что дОлжно быть
Когда ты искренне, душой своей всей любишь
Того в любимом видя, кого в других не видишь.


Рецензии