Январские метели

В январе погодка разгулялась -
То мороз, то снега навалило.
Так зима над нами посмеялась -
Целый месяц славно почудила!
Грейдеры и тракторы трудились,
Расчищая от сугробов путь,
Мужики с лопатами сроднились -
Толку же от этого чуть-чуть.
Вновь метели-вьюги закружились,
Будто в небе - снежная дыра.
Только дети радостно резвились,
Радует их зимняя пора...
***


Рецензии