Воинам СВО

Вы на защите родины своей
И Вами горд народ России
Ждём весточку с передних рубежей,
Победных маршей, возгласа мессии.

Не надо нам последних рубежей
До той поры, пока до цели много.
Не надо гибели отцов, детей.
К победе светлой будет пусть дорога.

Всевышнего прошу: « Приблизь скорей
Рубеж, который назовут последним».
За ним не нужно будет ждать смертей
Он станет на века победным.

Когда на Украине все поймут,
Что правы мы и прекратят сражаться.
Их остановку действий все учтут
Пора им в поражении, признаться.

Рубеж последний близится, грядёт.
Мы знаем - в безопасности отчизна.
Стоит российский воин, не уйдет.
Задача всем ясна, цель очевидна.

Оценили 2 человека


Рецензии