Напоминание

Американцы- господа
Куда зайдете там беда
Не забыли ль Вы о том
Что у Вас есть Иеллоустон
  Если тот вулкан проснется
Очень плохо Вам придется
Будет всюду плач и стон
Пеплом завалит Вашингтон
  Сам не проснется Иеллоустон
Его разбудит наш "Циркон"
Подумайте господа
Ведь и к Вам придет беда

        2023г               



                                                


Рецензии