***

Бесконечность над тобой
И дорога под ногами,
Лишь измерив Мир шагами,
Понимаешь, что Живой.

Понимаешь, что успел
И себя ни в чём себя не предал,
Ты уехал до рассвета,
У тебя в избытке дел...

Ты живой и ты... летишь,
Видишь, у тебя есть крылья,
Снег, едва касаясь крыш,
Сказки сможет сделать былью,

Лишь желание теперь
Загадай, покуда спится,
Всё назавтра может сбыться
В это волшебство поверь!


Рецензии