Мат

Опять та девка,
стихоавтомат,
с фальшивым фото,
и с другой странички,
десятками постов,
одним числом.

Как не соврать?
Неуж менять привычки?
Во что же мне теперь
с тобой играть?

Висеть,
как скучный бот,
в дежурном чате,
когда теперь уже
и нейросеть
способна обругать клиента матом?
Ужели время камни собирать?

Нет, я упрусь!
Нет, поживу ещё!
Напрасно шлёт ютуб
девиц в раздежде,
ценой не в рубль.

Давай-ка мы,
как прежде,
уединимся где-нибудь
в лесах,
как будто бы
по ягодку на лыжах.
Я стану прыгать,
мелким бесом рыжим,
а вечером...

Стихи тебе писать.


Рецензии