Поздравление

 Посвящаю моей младшей сестре Клавдии

Не позабыть мне дни былые,
Что вдаль умчались навсегда!
Родители ещё там молодые,
А здесь, я уже седа!

Сегодня радуется солнце,
Лучами рано по утру,
Стучит ко мне, в морозное оконце,
Спешу поздравить младшую сестру!

О тебе пишу сегодня,
Наша жизнь продолжает полёт,
Пусть порою она безысходна,
Но по жизни идём мы вперёд!

В твоей душе тепло и свет!
Ты мудрая, отзывчивая, волевая!
Живи ещё ты много лет,
Моя сестрёнка дорогая!

Как звезда путеводная светишь,
Помогаешь родным и друзьям,
На работе любого приветишь,
Кусочек сердца даришь ты сыновьям!

Желаю здоровья, удачи всегда!
Любовь, чтоб светила ярче костра,
Душою и сердцем была молода!
Тебя поздравляю, родная сестра!


Рецензии
Какое хорошее поздравление! Счастья, здоровья Вашей сестрёнке...
И Вам дорогая Валентина Ивановна только добрых дней и лет... 🌷🌷🌷

Алуна Анна   07.02.2024 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Анечка! Семья у нас была большая, много было сестёр и братьев, да вот только мы с сестрёнкой остались! Доброго вам февраля, Анечка! Ваша Валентина Ивановна

Валентина Франчук 2   08.02.2024 00:42   Заявить о нарушении