Экология

Я не колхозник и не крестьянин.
Но с уважением к растеньям отношусь.
Природу-маму мы так достали,
Что нынче знает каждый школьник наизусть:
Цветок и мышка, лиса и кролик
И кроха-пташка не поют и не цветут ...
Всё соразмерно - ведь малых толик
Ошибок хватит, чтобы вымерло всё тут.
Хрупка планета, а как красива!
На миг задумался бы "хомо-сапиЕнс":
Воде питейной служить для слива -
Посыл макаки-резус, вот и весь прогресс!
   08.04.2008 г., А.Сергеев

   


Рецензии