Познай тишину

1...Познай Тишину,... вникни в суть, её Силы,... прислушайся к звукам, что очень красивы... и как же нежны её песни тогда,... когда чистатою омыта Душа.
2...Когда чистатою омыта Душа,... то здесь не  нужны никакие слова!...Вдыхая Свободу у Жизни Святой,... Душа раскрывается словно бутон.
3...Душа раскрывается словно бутон,... Дух выпуская в небесный простор!... как глубока тогда наша Душа!... откуда рекой льётся к нам Красота.
4...Когда же к нам льётся рекой Красота,... где видим мы в жизни одни чудеса,... значит нашла к нам дорогу, Любовь!...Большая и вечная,... под названием ,,Бог".
5...Большая!...Вечная Любовь!... пылает в сердце чистым сияющим костром!...Огнём Живым!...Огнём прекрасным!... где излучаясь Светом ясным,... ласкает Тишину своим теплом,... что вместе омывают весь жизненный простор.
6... Так вместе омывая свой жизненный простор,.. Любовь и Тишина в нём создают Покой,... чтоб жизнь всё время обновлялась!... и никогда бы не кончалась.


Рецензии