Я не просил твоей любви

Я не просил твоей любви и ласки,
И это не было какой-то тайной.
Забудь про девичьи  ты сказки,
Ведь это было бы банально.

Наденем снова клоунские маски,
И будем очень театрально
Играть те роли без подсказки,
И будет очень натурально.

Я дал понять всё без огласки,
И Ты все знала изначально ...
Не будет доброй сказки,
Но все равно была упрямой.

28.01.24


Рецензии