Что есть Бог

              Что есть БОГ

          Где-то там, далеко,
             на чудесной волшебной планете,
          Где в мерцании звезд
             в лабиринте вселенских дорог
          Наши судьбы-программы
             охраняет в строжайшем секрете
          Коллективный Творец,
              Высший Разум-Создатель,- наш БОГ.   

          Там хранится сценарий
              гениального чудо-проекта,
          Где расписаны роли
              вплоть для самых мельчайших частиц.
          Вживлены микросхемы
              в ядра каждой из созданных клеток
          Со сложнейшей программой
              развивающейся без границ.

          И живут, совершенствуясь,
             клетки-клоны, не зная покоя, 
          От простейших до сложных,
              вознося папу Дарвина ввысь.
          Мы программу Творца
             называем своею судьбою,
          А сценарий проекта -
            то планеты бесценная жизнь.

          Бог - Творец и Создатель,
            и для нас - внеземная твердыня.
          Бог нам жизнь подарил,
            ну а дальше за жизнь сам держись.
          Где есть Бог, там, конечно, же
             есть и Богиня,
          А где Двое - там будет и новая жизнь.

          Жизнь дана нам одна!?
            Что об этом мы знаем?
          Мы живем каждый час,
            каждый день и всю жизнь.
          Но за всю свою жизнь
            мы лишь раз умираем!
          Умираем затем,
            чтобы снова по-новому жить?
 
          Так живи и держись!
            Наслаждайся текущим моментом!
          Никогда не спеши
            жизнь досрочно покинуть навек.
          Жизнь такая одна!
            только здесь, а не где-то.
         Береги и цени ее.
          Помни: ты - Человек!
         2024г.

















      


























          


   

















               


         


Рецензии