Цитаты без даты

...Иных уж нет, а те далече,-
Так намотай себе на ус:
Велик народ, а всё беспечен.
Тот - не герой, да тот - не трус!
Любезен можешь быть народу.
Надолго? Время, рассуди!
Ты не был нравственным уродом,
Скажи, что будет впереди?!
...Мой дядя самых честных правил,
И тот со временем устал,
Он сам писать меня заставил -
Теперь кричит:"Ты всех достал!"
   01.12.2016 г., А.СЕРГЕЕВ


Рецензии