Друзья и враги

 
 Богата  необьятная Россия,
Душою чистый трудовой народ;
Он воспитал бесстрашного мессию –
Страну к богатству, счастью поведёт.

  Всегда Россия честно побеждала
Коварного и злобного врага,
Но первой  никогда не начинала,
Зато одолевала их всегда.
  И нам не страшен враг в бою открытом,
Предатели страшны внутри страны,
Чтобы победу одержать в сраженьях,
Сначала уничтожить их должны.
                25.01.2024г.


Рецензии