Хроника летняя

Заплатил за свет и газ,
Счёт пришёл который раз!
Капремонт - автоплатёж,
Будет в срок. Так и живёшь.
А в саду цветёт и зреет,
Зеленеет и алеет - ВСЁ!
Куда ни кинешь взгляд:
Фрукты, овощи, отряд
Пряных трав, вагон клубники
И над этим... образ НИКИ!
Чисто ты, жена-Наталья,
Подломилась в страхе талья,
Наземь грохнулся, молюсь,
Жить по-совести клянусь.
А царица хмурит бровью,
Не торопится с любовью...
Тут и сказочке конец.
Ну, а мне теперь...
              ЗА ЧТОоо?!!!...
     24.06.2015г., А.СЕРГЕЕВ

.


Рецензии