пророчества Елены Рерих

                Рерих Е.И. Письма. 1938- 1955гг.


Елена Рерих  объясняла,
почему в теософии скрывается
                значение России
                в судьбе мира:

если бы другие страны
                узнали

о ее великом предназначении, 
тоона была бы просто растерзана

на мелкие части...
             Считается,

что множество пророчеств
                зашифровано

Николаем Рерихом в его  картинах,
                и их тысячи. 

Он сам пророчески  говорил:
Россия поведет за собой весь мир,

а в грядущем (21 веке),
            достойно ответит

Злу: страдания  русского народа
закалили характер и стали хорошей основой

для могущественной цивилизации.


Рецензии