Хроника 15 июня...

Свет горит, и дом открыт,
Из окна прекрасный вид.
Дочь уходит погулять,-
Остаюсь один опять ...
Утром плавал, принял душ
И обласкан был, как муж!
А потом траву косил
И потратил много сил...
Щи со сливками - обед.
Внуку велик - едет дед.
...Дни летят - жена с сестрой
Не приемлют Домострой!
...Свет горит, и дом открыт,
Из окна прекрасный вид.
Дочь уходит погулять,-
Может, мне пойти поспать?!
     17.06.2015г., А.СЕРГЕЕВ


Рецензии