Хватит!

Себя, как только скажешь: "Хватит!" -
Волною немощи окатит.
Заноют сердце и спина
И ... с виду верная, жена ...
Не торопись. Под приговоры
Другое время отведи,
Здоровья многие есть воры,
А жизнь прекрасна впереди!
На всё, про всё свои законы,
И у судьбы есть ГОСПОДИН,
Глядит сквозь тёмные иконы -
Аз есмь для множества ЕДИН!
Немало встреч и дел немало,
Которых прежде не хватало!
Успеть. Доделать всё теперь.
Пока не хлопнула та дверь ...
   28.10.18 г., А.Сергеев


Рецензии