Стихотворение. Сияние души

Сияние души
В ночной тиши
Увидеть можно,
Не спеша, дыши...!

Волшебное свечение,
Какое восхищение,
Как лунное затмение,
Сошло к нам в умиление!

Сияние души
В ночной тиши,
Письмо пишу -
Тебе, прочти...!


Рецензии