Где предали меня

я в ночь, 
как в зеркало, 
гляжу — 
мелькают кадры дня, 
и вновь лечу 
за ту межу, 
где предали меня, 
где зло добро 
заволокло, 
где чёрная луна, 
где сквозь 
разбитое стекло 
хохочет сатана 


Рецензии