Поклон вам низкий!!!

Героям СВО посвящается!

Год наступил, но он, увы не смирный
Ведь он принёс так много страшного всего
И небосвод давно уже не мирный
С началом в Украине СВО

Ни новая глава и ни страница
Войны ужасной не умерят пыл
Вновь терпит взрывы русская граница -
Здесь слышно всё, ведь здесь отнюдь не тыл

Так рядом враг и рядом боль утраты
И круговерть на огненной оси
Но так бесстрашно русские солдаты
Стоят на страже Матушки-Руси!

В военном деле словно виртуозы!
Европы падшей отвергая кливету
В промозглый дождь и лютые морозы
Они бессменны на своём посту!

Отсупит враг, войны остынет ложе
Победа озарит Святую Русь!
Дай Бог вам сил! С гуманитаркою поможем
Лишь не щадите пагубную гнусь!

По молодости жизнь меня носила
И успевал везде, аки пострел
Да вот совсем здоровье подкосило
И как-то очень быстро постарел

Душа, за вас, тревогою объята
А силы растерял уже свои
Простите, что не с вами я, ребята
Поклон вам, от меня и от семьи...


Рецензии
Какой ты молодец, такое хорошее стихотворение и самое главное, вовремя и в поддержку наших ребят.Пусть у них все будет хорошо, и они победят и вернуться домой. С теплом,Людмила.

Людмила Бержакова   30.01.2024 20:49     Заявить о нарушении
Да,очень тревожно на душе за наших защитников.Поскорее бы всё это закончилось и они вернулись невредимыми к своим семьям.
Спасибо за тёплые слова,Люда!

Лео Серж   31.01.2024 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.