Всё незримо меняется - смыты границы Кензель

          Т.Лисовская
 
Всё незримо меняется - смыты границы
Между тем, что привычно и тем, что теперь.
Настают времена, когда поздно виниться -
Миг остался всего и захлопнется дверь...
Вряд ли выпадет шанс ещё раз воплотиться...

Жизнь - дорога... бреду... Злом испорчены лица.
Злоба рыщет вокруг и рычит, словно зверь.
Всё незримо меняется - смыты границы
Про меж можно-нельзя, радость в списке потерь -
Кто мог даже подумать, что такое случится?

Не понять, что к чему... Кто над миром глумится?
Сын встаёт на отца, против матери дщерь...
Страх беды над Землёй уже в яви - не мнится,
И война у ворот, смерть в окошко стучится -
Всё незримо меняется - смыты границы...


Рецензии