Вот это парень...

Вот это парень, чёрт возьми…
Сказал ему, чтоб в час свободный
Поставил подпись – в эти дни
Вопрос решается народный!
Вопрос вопросов… Президент
Заканчивает полномочия
И появился претендент
С ориентацией рабочей.
И надо помогать ему:
- А как ещё-то, друг сердечный?!
А вдруг и выведет страну
Из паутины бесконечной!
Из воровства и суеты… -
И парень тот сходил пораньше:
Поставил подпись – для борьбы
И это помощь вместо фальши.
Хороший парень… Целый год   
Я буду думать про такое!
…А может быть, весна идёт -
Она и не даёт покоя?


Рецензии