Ждём приказа!..

Когда стоял я перед
Строем!..
На грудь вручали
Орден мне!..

Я для мальчишек был
Героем!..
И лучшим другом
На земле!..

А мы ведь все тогда
Мечтали:
-Какой бы подвиг
Совершить!..

И высоту любую б
Взяли!
Осталось лишь с цепи
Спустить!..


Рецензии