Тихо, на цыпочках...

Тихо,  на цыпочках, в вечность
Души уходят в свой час, 
Выбрав взамен бесконечность, 
Вместо земного «сейчас»...

В мир, где ни войн нет, ни горя: 
В светлую эру добра, 
Радости, счастья с любовью,
Божьего света, тепла...

Там уже ждут с ними встречи
Души ушедших родных... 
А на земле плачут свечи 
В храмах, как память о них... 

Всем срок Судьбою отмерен: 
Здесь путь закончив, Душа
В вечность взлетит — в своё время, 
Крыльями тихо шурша. 

Боже, прими всех пришедших, 
Им все грехи отпусти, 
Если возможно, конечно...
Строго Ты их не суди!..

Будем за них мы молиться... 
Здесь, на Земле, нет святых...
Свечи горят... а нам лица 
Видятся в пламени их... 

Тех, что на цыпочках, в вечность, 
Тихо ушли навсегда... 
Боль эту нам не залечит 
Время уже никогда. 
                 


Рецензии
Боль эту нам не залечит
Время уже никогда.

Ирина Ягмина 28   31.01.2024 18:15     Заявить о нарушении
Да, Ириш...
И тут нечего даже сказать...
Всего доброго тебе!!

Ирена Буланова   01.02.2024 11:25   Заявить о нарушении