Учебный, материал

Наброски в черновик
конспекты синей ручкой.
Учебный материал
планшет в розетку.

Мигает на экране
курсор столбцы все в ряд.
Запущена программа
excel - ий формат.

Открыта вкладка word
в новейшем ноутбуке.
В обед опять кроссворд
разгадываешь буквы.

Приветствие ребят
собравшись за секунду
на сделки и показ.


Рецензии