Флирт

-Девушка, я где-то вас видел?!
А вы случайно не поэт?
-Я - не поэт!
Это звучит уж слишком громко.
Я ведь скромна, бываю молчалива (в политику не тянет очевидно).
Да, назовите меня вы кем хотите,
Только прошу вас не кичитесь.
-Вы пишите?
-Бывает, задумаюсь и что-то настрогаю, то ли сонет, то ли омлет…
-Я понял, вам поваром поэзии хотелось стать?
-Назовите, как хотите, только язык кипетворению не рад.
-Я думаю, вы ангелотворец, Богиня?
-Почту за лесть, куда мне лезть, но не в пророки!
Творец… он выше нашей с вами логики!
-Тогда я вижу вы творец искусства?
-На что мне чувства даровали, а вот искусством обокрали.
-Я думаю, возможно, вы искательница слова?
-Отвечу кратко, я не ищу слова!
Слова даются мне лишь свыше и только лишь во имя слова и с любовью.
И толку ноль со мной заигрывать и дифирамбы в бубен бить.
И мне пора, слова не ждут, пора поэзию лепить
Во имя слова и с любовью!


Рецензии