Кто тебя первым топить начнёт

Кто тебя первый топить начнёт?
Тот, кто не смог, как ты.
Тот, кто хотел и любовь, и почёт,
И личные даже мечты.
Тот, кто чуть-чуть не тянул до тебя
Или совсем никто.
Хаем своим возвышает себя?
Нет, до верхов далеко.
Верить не буду. Сомнения есть:
Он же не смог как ты!
Яму копает, готовя месть...
Слать бы траншеи рыть.
Ямы во благо. Сосуд его
Чем-то наполнен не тем.
Грязью польет - грязь останется в нём.
Пусть и заметна не всем.
Ямы - на клумбы, а грязь - в перегной,
Палками печки топить!
Только вперёд! И людей за собой!
Простить, что пытались судить.


Рецензии