Фруктоза

И в последний месяц лета
Хоть бы кто сказал про ЭТО!
Не про отпуск и загар,
А доступный многим дар.
Вам, друзья, сказать хочу я,
Что Сергеев - не Мичурин
И не Нобель, не Эйнштейн,
Understand?!
           - "Я, я - фирштейн!"
Я в саду затеял бучу:
Что хочу, то и окучу.
То - сажаю, сё - корчую,
Поливаю, нюхом чую,
Прётся мощный патиссон -
Первоклассный закусон!
Тыквы, репа, помидоры -
Разноцветные узоры,
Вяжут зелень и цветочки ...
Огурцы дошли до точки
У беседки, за спиной -
Соль бери и ... пей, и пой!
Эротические фрукты -
Сливы, яблоки - продукты
Эти очень нужно есть,
И чеснок с морковкой. Жесть!
Сад - лишь точка для разбега,
Жизни нежные побеги
Он поддержит и умножит,
Настроению поможет ...
Место творчества, фантазий,
Кекса-секса-разно-бразий.
Каждый там найдёт, что нужно.
Принимайтесь. Завтра. Дружно.
   13.08.2015 г. А. СЕРГЕЕВ


Рецензии