Зима-шалунья

Сугробы опять исчезают повсюду.
Ты можешь, зима, больше так не шалить?
Не можем кататься на лыжах с подругой...
Спортсмены мы с ней. Как же спорт не любить?!

Морозы крепчают, а снег не ложится,
И лыжи скучают вновь в тёмном углу...
Ура! Снегопад! Голова аж кружится...
Как в сказке... Пою ему песню-хвалу!

В замедленном вальсе мелькают снежинки,
Следы прикрывая собой на лету.
Так нежно плывут снеговые пушинки,
Что взгляд оторвать я от них не могу!


Рецензии