***

Зачем меня Ты обнажила
Мне было больно говорить
Ведь правда сердце мне разбила
И я мечтаю всё забыть

Твои мотивы непонятны
Твои слова скрывают суть
Глаза Твои играют в прядки
Желая снова обмануть

И разум сердце мне затмило
Оно кричит – ну подожди!
Хоть душу Ты мою пленила
А я мечтаю о любви

Я верю, Ты меня полюбишь
Хоть и смеёшься надо мной
Ведь жизнь сама играет в прятки
И посмеётся над Тобой

Но Ты поймёшь ещё не скоро
Что зов души сильней Тебя
И жизнь сведёт Тебя со мною
И будем вместе, навсегда…


Рецензии