Незаметно уходят люди...

Незаметно уходят люди,
Унося на плечах эпоху.
Не меняется мир, как будто,
Но беднеет он понемногу.

Собираются потихоньку
В небе Божии ветераны,
И вздыхает земля так горько
Настоящих людей теряя...

29.10.23


Рецензии