Дизлайк

Я с ужасом смотрю на этот знак,
Как гладиатор, что наскучил зрителям.
Сомнений нет. Да, это он - губительный
ДИЗЛАЙК

Меня как будто переехал танк…
Писать я не смогу. Тут дело принципа.
Ты - неудачник! Мне твердит единственный
ДИЗЛАЙК

7.11.23


Рецензии