годовщина Свадьбы

Десять лет,десять Зим,десять Весен,
И десятая Осень - Краса!
Иисусу молитву возносим,
За прожитые эти года!

Вас поздравить спешу,
Мои дети!
Пожелать Вам и мир
 и любовь!
Дорожите друг другом
на Свете!
Сохраните к друг другу
Любовь!

Я хочу Вас поздравить,букетом,
Из красивых и
ласковых слов!
Чтобы каждое слово,
При этом,
Изучало к Вам - Божью Любовь!

Только Бог,Вам поможет
на Свете!
Только Он,Вас в пути сохранит!
И помилует Вас в Ваших детях,
И от Сердца,Благословит!

Он напомнит Вам,Славу Небесную,
Что оставил,ради людей,
Хоры Ангелов,песни чудесные,
И пришёл на Землю скорей!

Все грехи - огромной Планеты,
Пригвоздил Он ко древу Креста!

И Воскрес в третий день,на рассвете,
Чтоб Все Славили,
Подвиг Христа!

Всегда помните,милые дети,
Как Христос наш из гроба - Воскрес!
И живя на Господней Планете,
Прословляйте Бога Небес!

Июнь 15.2022


Рецензии