Осень

Без птичьих голосов так тихо.
Пугают утренники строгие.
В саду созрела облепиха,
И значит осень на пороге.

А ветер листья обрывает,
Летят задумчивые стайки.
Нам осень тайны открывает,
Все доверяет без утайки.

И холода дыханье близко.
Лучами солнца чуть согрето,
Печальным журавлиный криком
Прощается с полями лето.


Рецензии