***

Любовь костром пылает жарко
И пламя греет лишь двоих.
Горит костёр не только жарко,
Пылает, ярко освещая мир.
И дров для пламени не жалко,
Пускай пылает, дарит свет,
Но осторожно надо только,
Чтоб не сгореть, а чтоб согреть...
Но может статься по-другому,
Словам неосторожным, как сырым дровам
Нельзя давать свободу, волю.
Нельзя  в огонь сырым дровам.
И вот костёр уж не пылает,
А тлеет, еле, не горя.
И дыма много, очень много,
И нет огня, и нет огня...

30.01.2024г.


Рецензии