Учитель

Под звук задорный школьного звонка
Он нас ведёт в загадочный мир знаний.
Науки открывая чудеса,
Он удивляется им вместе с нами.

От первых слов до самых звонких рифм,
От цифр корявых до сложнейших формул
Нелёгкий путь. Но каждый ученик
Дойдёт, когда ему учитель в помощь.

За нас болеет он, как за родных,
Не только школьным учит нас предметам.
Он хочет, чтобы каждый ученик
Всегда мог быть хорошим человеком.


октябрь,23


Рецензии