Закон жатвы

Посеял мало - пожинаешь много.
Такой закон.
Он установлен был однажды Богом
Для всех времён.

Кому-то скажешь пару слов приятных -
Пора придёт,
Услышишь столько доброго в свой адрес!
Созреет плод.

Зло сделаешь, пусть крошечное даже,
Уверен будь:
Зло в жизни жать придётся не однажды,
Не обессудь.

По зёрнышку добро повсюду сеять,
Мой друг, стремись,
И бесконечные благословенья
Наполнят жизнь.

сентябрь, 23


Рецензии