Великая Руси Литература!!!

У каждого своя тропинка.
Свой Путь(а нелегко пройти).
Ведь РУСЬ ОГРОМНА(не былинка).
И Первым я скажу - Прости.

За то, что не писал-ленился.
За мой несобранный уклад.
Но вроде бы остепенился.
Писать я для России рад.

Россия - Да Ты вся Планета!!!
Повсюду слышу русску Речь.
Ты и Экватером нагрета.
А где-то затопили печь.

Мой вклад лишь крошка вдохновенья.
Но МИЛЛИАРДЫ движут нас.
И Шепот переходит в глас.
Русь-Центр Планеты вне сомненья.


Рецензии