Практика позитивного мышления

ненавижу зиму
всю

дороги не чистят
машина не заводится
кошмар

лопнул котёл
соль портит обувь
бомж замёрз в новостях
да что же это

губы потрескались
на работе дубак
всем нечего есть
сосульки падают
лежу с проломленным черепом

но… как Ты придумал снег?


Рецензии