Всё наше внимание к молчанию. Вокруг всего, Оля, е

Всё наше внимание к молчанию.
Вокруг всего ,Оля , есть квантовое информационное поле.
 Мудрость верная источник бессмертия.
   Глупец зла боится, но от него не уклонится.
   Глупость не прощает. Дружба с глупым развращает.
   Греховное тупо. Грешников преследует зло неотступно.
   Грешник бредёт. Его богатство к праведным придёт.
   Кто жалеет розги свои, видит Бог, сына ненавидит.
   У каждой сороки свои сроки.
   У каждой сороки свои строки.
   Нищета и посрамление отвергает учение.
   Праведник есть до сыты ест.
Всё – сказка, и всё – быль.
Всё – реальность, и всё – выдумка.
"Миросоздание построено на ритме.
Единичное слово не играет особой роли.
 Т


Рецензии