Неожиданное откровение

Мне нравится взрослеть, смотреть на мир иначе,
Переосмысливать успехи, неудачи
И достигать вершин, мне непонятных раньше.

Теперь мне по душе ответственности бремя,
Я чувствую острей, что скоротечно время,
Но это мне совсем не кажется проблемой.

Я радуюсь тому, как жизнь моя сложилась,
Хоть я того, о чём мечтала, не добилась.
Во всех судьбы изгибах вижу Божью милость!

Очередной опять встречая день рожденья…
Я осознала вдруг, себе на удивленье:
Мне нравится взрослеть. Наверное, старею…


Рецензии