2023-10-05 Не грусти

Не грусти, что листья опадают,
Что заснут деревья до весны.
Даже снег, что выпадет, растает.
Потекут дорожные ручьи...

Новый год и день рожденье Бога
И восьмое марта пролетят...
Снова станет ярче солнце!
Будет снова лето и опять!


Рецензии