Ежедневная порция силы

Ты живёшь на износ. В бесконечности дел
Силы нет иногда просто выдохнуть
Дети, дом... Суета каждый день, каждый день...
Ты порою не знаешь, как выдержать.

От зари до зари совершаешь свой труд.
Выходных нет у мам, как и отпуска!
Бог даёт тебе сил - каждый день по чуть-чуть,
И хватает на всё этой порции!

Будет  солнце светить иль дождь за окном -
В сердце будет уютно и радостно.
Пусть дела не кончаются - что ж, всё равно.
Божьей силы всегда предостаточно!


И ты можешь не просто дышать - можешь петь,
Улыбаться, и мужа поддерживать!
Вдохновенно и радостно в будни смотреть,
Замечательная Божья женщина!

2023


Рецензии